105 - Fragen und Antworten - glutenfreier klebriger Hefeteig, Majonäse, Natronlauge
Shownotes
"Nicolette: Liebe Trudel, Wieso klebt mein Hefeteig so extrem? Ich halte mich genau an dein Rezept! Vielen Dank und viele Grüße aus Köln. Trudels Hefeteigschule - GLUTENFREI Folge 60: Trudel erklärt ihren Hefeteig - GLUTENFREI: Alle Episoden
Verena: Vielen Dank für diesen wunderbaren Podcast! Ich habe einen ""Zauberstab"", der aber nur ein Messer hat, mit dem ich bis heute Sachen püriert habe (z.B. Kürbissuppe). Kann ich mit diesem auch eine Mayonnaise herstellen? Vielen Dank für Ihre Antwort und viele herzliche Grüsse aus der Schweiz.
Edith: Gibt es das Kochbuch und Backbuch als Buch zu kaufen? Trudels himmlisches Backbuch - E-Book
Ingrid: Wo bekommt man die Lauge für Laugengebäck? GLUTENFREI Folge 70: Glutenfreies Laugengebäck"