Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Zöli-FAQ

Mit "FAQ" bezeichnet man häufig gestellte Fragen (Frequently Asked Questions). Die folgenden Fragen sind mir entweder oft gestellt worden, oder sie sind im Gästebuch bzw. im Forum des öfteren aufgetreten.

Frage: Ich vermisse die Pizza beim Italiener. Was kann ich tun?

Antwort:
Auch mit Zöliakie müssen Sie auf die Pizza beim 
Italiener nicht verzichten! Bringen Sie einfach ihren 
eigenen glutenfreien Pizzaboden in die Pizzeria mit, 
und lassen Sie ihn sich nach Wunsch belegen. Ein 
kurzer Anruf im Voraus reicht meistens aus, damit 
die Küche informiert ist. 

Weisen Sie dann vor Ort die Bedienung darauf hin, 
daß die Pizza im gut gereinigten Blech gebacken wird 
und nicht auf dem eingemehlten Backstein des Ofens, 
um nicht mit glutenhaltigem Mehl in Berührung zu 
kommen. Noch besser ist es den Pizzaboden in einer eigenen Form 
mitzubringen.


« Zurück