Trudels glutenfreies Kochbuch

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Zöli-FAQ

Mit "FAQ" bezeichnet man häufig gestellte Fragen (Frequently Asked Questions). Die folgenden Fragen sind mir entweder oft gestellt worden, oder sie sind im Gästebuch bzw. im Forum des öfteren aufgetreten.

Frage: Wie forme ich glutenfreien Teig?

Antwort:
Brot backe ich in der Regel in der Kastenform. Ich 
streiche es mit nassen Händen oder Teigschaber 
glatt.

Sehr gut zum Brot backen eignet sich der Tupper Ultra. Das Brot wird 
mit geschlossenem Deckel in den kalten Ofen gestellt und muss 
vorher nicht gehen s. Rezepte.

Brötchen forme ich mit nassen Händen, dann tauche 
ich sie in Sesam Mohn oder Sonnenblumenkerne.

Glutenfreier Teig darf nicht zu trocken sein.  Zum 
Ausrollen nehme ich Frischhaltefolie, die leicht mit 
Mehl bestäubt wird.

Mürbeteig rolle ich gleich auf dem zugeschnittenen 
Backpapier aus und lege es in die Springorm.


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