Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Forum


Liebe Foren-Mitglieder! Vielen Dank, dass ihr diesem kleinen Forum so lange die Treue gehalten habt. Leider kann ich das Forum hier aus Zeitgründen nicht mehr betreuen (und die Spam-Abwehr kommt erschwerend hinzu), dafür empfehle ich aber wärmstens das Forum des Zöliakie-Treff, in dem sich eine sehr engagierte Anzahl Zöliakiebetroffener rege über viele Dinge rund um die Themen "glutenfreie Ernährung" und mehr austauschen. Ich bin selbst in diesem Forum aktiv und hoffe, euch alle dort wieder zu treffen!

Eure Trudel

PS: Das Forum hier bleibt weiterhin mit allen Inhalten lesbar, es können nur keien neuen Beiträge mehr geschrieben werden.

> Zum Forum des Zöliakie-Treff


Crepes
Ein Beitrag von hena
hena
19.11.2007 19:58
Guten Tag!!

Ich möchte am Wochenende Crepes backen und meine Frage ist 
welches Mehl dafür verwenden kann?

Danke schon mal im vorraus!!
Trudel
20.11.2007 13:50
Du kannst Schär Mix C für Crepes nehmen. Wenn Du hast, tu 1/2 TL Fiber-Husk 
(Flohsamen) dazu und lass den Teig etwas quellen. Evtl. kannst Du 1 Ei mehr nehmen als 
beim normalen Rezept.
Gutes Gelingen
Trudel