Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Forum


Liebe Foren-Mitglieder! Vielen Dank, dass ihr diesem kleinen Forum so lange die Treue gehalten habt. Leider kann ich das Forum hier aus Zeitgründen nicht mehr betreuen (und die Spam-Abwehr kommt erschwerend hinzu), dafür empfehle ich aber wärmstens das Forum des Zöliakie-Treff, in dem sich eine sehr engagierte Anzahl Zöliakiebetroffener rege über viele Dinge rund um die Themen "glutenfreie Ernährung" und mehr austauschen. Ich bin selbst in diesem Forum aktiv und hoffe, euch alle dort wieder zu treffen!

Eure Trudel

PS: Das Forum hier bleibt weiterhin mit allen Inhalten lesbar, es können nur keien neuen Beiträge mehr geschrieben werden.

> Zum Forum des Zöliakie-Treff


Teig, den ich über Nacht stehen lassen kann
Ein Beitrag von sasusi
sasusi
3.12.2007 17:35
Hallo Trudel,
gibt es einen Teig, z.B. für Butterplätzchen, den ich am Abend mache und am nächsten 
Tag verarbeite.
Für Deine Antwort wäre ich sehr dankbar.
Grüsse sasusi
photini
3.12.2007 19:30
Hallo Sasusi,

ich mache das öfters mit Mürbteig (also für Butterplätzchen ect). Dann
lässt sich der Teig besser ausrollen.

Viele Grüße,
Photini
Trudel
4.12.2007 9:19
Hallo Sasusi,

den Butterteig kannst Du gut über Nacht im Kühlschrank lassen. Ich schneide ihn dann in 
Scheiben und rolle ihn aus. Schau, dass der Teig nicht zu fest ist bevor Du ihn in den 
Kühlschrank legst, er trocknet nach und ist dann genau richtig zum ausrollen.
Liebe Grüße
Trudel