Trudels glutenfreies Kochbuch

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Liebe Foren-Mitglieder! Vielen Dank, dass ihr diesem kleinen Forum so lange die Treue gehalten habt. Leider kann ich das Forum hier aus Zeitgründen nicht mehr betreuen (und die Spam-Abwehr kommt erschwerend hinzu), dafür empfehle ich aber wärmstens das Forum des Zöliakie-Treff, in dem sich eine sehr engagierte Anzahl Zöliakiebetroffener rege über viele Dinge rund um die Themen "glutenfreie Ernährung" und mehr austauschen. Ich bin selbst in diesem Forum aktiv und hoffe, euch alle dort wieder zu treffen!

Eure Trudel

PS: Das Forum hier bleibt weiterhin mit allen Inhalten lesbar, es können nur keien neuen Beiträge mehr geschrieben werden.

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Ein Beitrag von Rieke
Rieke
15.12.2007 11:34
Ach ja und möglichst den Raum nicht zu warm machen. Ich rolle 
und stanze beim offenen Fenster auf der Arbeitsplatte in der Küche 
aus. Dann bleibt der Teig länger geschmeidigt.

Und ganz wichtig: Ich mache 1 EL Flohsamen mit rein.