Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Forum


Liebe Foren-Mitglieder! Vielen Dank, dass ihr diesem kleinen Forum so lange die Treue gehalten habt. Leider kann ich das Forum hier aus Zeitgründen nicht mehr betreuen (und die Spam-Abwehr kommt erschwerend hinzu), dafür empfehle ich aber wärmstens das Forum des Zöliakie-Treff, in dem sich eine sehr engagierte Anzahl Zöliakiebetroffener rege über viele Dinge rund um die Themen "glutenfreie Ernährung" und mehr austauschen. Ich bin selbst in diesem Forum aktiv und hoffe, euch alle dort wieder zu treffen!

Eure Trudel

PS: Das Forum hier bleibt weiterhin mit allen Inhalten lesbar, es können nur keien neuen Beiträge mehr geschrieben werden.

> Zum Forum des Zöliakie-Treff


Damin - Mehl
Ein Beitrag von Christina_Lucas
Christina_Lucas
27.1.2008 11:42
Kann mir jemand sagen, wo man in Österreich Damin-Mehl beziehen 
kann bzw. mit welchem Mehl man es ersetzen könnte? Z. B. für 
Faschingskrapfen, Biskuitrouladen etc.? Vielen Dank! Schöne Grüße, 
Christina + Lucas
Purzeline
27.1.2008 14:04
>Kann mir jemand sagen, wo man in Österreich Damin-Mehl beziehen 
>kann bzw. mit welchem Mehl man es ersetzen könnte? Z. B. für 
>Faschingskrapfen, Biskuitrouladen etc.? Vielen Dank! Schöne Grüße, 
>Christina + Lucas

Hallo Christina,

hast du schon mal das Mantlermehl ausprobiert? (erhältlich im
Merkur-Markt) mit dem "alten" Mantlermehl habe ich sehr gute
Erfahrungen gemacht, das "neue" laktosefreie Mantlermehl habe ich
bisher noch nicht ausprobiert.

Grüßle
Purzeline