Trudels glutenfreies Kochbuch

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Sauerkirschkuchen

Rezeptkategorie: Kuchen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
Boden:
3 Eier
150 g Zucker
200 g gemahlene Mandeln

Belag:
1/2 l Milch laktosefrei)
Vanillepuddingpulver 
1 Glas Sauerkirschen 
3 Päcken Tortenguss rot
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die 
Mandeln locker drunterheben. Ca 20 - 25 Min. im 
vorgeheizten Backofen bei 180° Unter/Oberhitze 
backen.

Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen.

Um den erkalteten Boden einen Tortenring legen, den 
Pudding daraufstreichen. Wenn der Pudding erkaltet 
ist die Sauerkirschen darauflegen. Aus dem Saft und 
evtl. noch etwas Wasser  den Tortenguss herstellen 
und auf die Kirschen geben. Den Kuchen kaltstellen.
Sahne dazu reichen.