Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Kräuterpfannkuchen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4 Pfannkuchen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
60 g helles glutenfreies Mehl 
120 ml Milch (laktosefrei)
1 Prise Salz
4 große Eier
2 EL frische Kräuter
evtl. noch etwas Mineralwasser 
Butterfett zum Braten
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz und Milch zu 
einem glatten Brei verrühren. 20 Min. quellen lassen.

Die Eier verquirlen und mit den Kräutern unter den 
Mehlbrei rühren. 

In einer beschichteten Pfanne etwas Butterfett erhitzen 
und vier Pfannkuchen braten. Warm stellen.
Bemerkung:
Diese Pfannkuchen passen wunderbar zu Spargel