Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Aperitif mit grünen Walnüssen

Rezeptkategorie: Andere
Herkunft: Frankreich

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
15 grüne Nüsse Ernte im Juni)
400 g Vollrohrzucker
300 ml Cognac
2 Flaschen Französischen Rotwein
1 unbehandelte Orange
Zubereitung:
Die Nüsse waschen und in Viertel schneiden. In einem 
großen Glasgefäß mit Deckel den Zucker mit dem 
Cognac und Wein mischen.

Die Orange dünn schälen und den Saft auspressen. Die 
Schale und den Saft zu der Weinmichung geben. Für 
einige Wochen an einen dunklen Ort am Besten im 
Keller aufbewahren. Am Anfang immer wieder 
schütteln.
Den Aperitif absieben und in Flaschen füllen.