Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schokoladeneis (kuhmilchfrei)

Rezeptkategorie: Desserts

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Packungen Reiscuisine (alternativ Kokosmilch (90 %)
100 g dunkle Schokolade 72 % Kakao
3 EL Vollrohrzucker
1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
2 EL Kakao
100 ml Reismilch (alternativ Mandelmilch)
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Zucker, 
Vanillezucker, Kakao, Reiscuisine und Reismilch 
verrühren und für einige Stunden kalt stellen.

Die Masse in die Eismaschine geben und nach ca. 30-40 
Min. servieren.