Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Anzeige
Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Grundrezept Pfannkuchen

Rezeptkategorie: Grundrezepte
Anzahl Personen: 8 Pfannkuchen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
120 g  glutenfreies Mehl (z.B. Schär Mehl) farine

120 ml Milch (laktosefrei)
120 ml Mineralwasser
1 kräftige Prise Salz
4 große Eier
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Milch und 
Mineralwasser zu einem glatten Brei verrühren. 20 Min. 
quellen lassen.

Die Eier verquirlen und unter den Mehlbrei rühren. In 
einer beschichteten Pfanne etwas Butterfett erhitzen 
und vier Pfannkuchen braten. Warm stellen.