Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schwarzwälder Kirschtiramisu

Rezeptkategorie: Desserts
Anzahl Personen: 6 Fladen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
Schokobiskuit 

1 Glas Sauerkirschen
150 g Sahnequark (laktosefrei)
1 Becher Sahne (laktosefrei)
6 EL Kirschwasser
100 g dunkle Raspelschokolade
Zubereitung:
Den Schokobiskuit nach Rezept zubereiten auf ein mit 
Backpapier ausgelegtes Blech streichen und backen. 

Nach dem Abkühlen mit Dessertringen Rondelle 
ausstechen. Die Kirschen abgießen. 

100 ml. Saft mit Kirschwasser mischen.

Die Sahne steif schlagen mit dem Quark mischen und 
nach Geschmack süßen

Die Dessertringe auf ein Brett stellen, eine Schicht 
Biskuit in den Ring drücken, 1 EL Quarkmasse 
darüber geben, Sauerkirschen darauf legen, noch eine 
Schicht Biskuit darüber geben, mit der Quark- 
Sahnemasse bestreichen und mit Raspelschokolade 
bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit Kirschen verzieren.
Bemerkung:
Wenn Sie das Tiramisu für Kinder machen, nehmen sie 
nur Saft.