Trudels glutenfreies Kochbuch

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Dark Chocolate Chip Cookies

Rezeptkategorie: Gebäck
Anzahl Personen: 1 1/2 Bleche

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Zutaten:
100 g weiche Butter (laktosefrei)
100 g Vollrohrzucker
50 g geschmolzene dunkle Kuvertüre
1 großes Ei
200 g helle Mehlmischung
1 TL Backpulver
50 g gehackte dunkle Kuvertüre
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, das Ei und 
die geschmolzene Schokolade dazu geben und zu einer 
cremigen Masse rühren.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der 
gehackten Schokolade unter die Masse rühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse in 
einen Einwegspiritzbeutel ohne Tülle füllen. Kleine 
Häufchen auf das Backpapier spritzen. Mit feuchten 
Fingern etwas glätten.

Die Cookies im Backofen bei 175° C (Umluft) ca. 
12-15 Min. goldbraun backen
Bemerkung:
Die cookies können sie in einer Blechdose 2-3 Wochen 
aufbewahren.