1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Geschmorte Rinderbeinscheibe

Geschmorte Rinderbeinscheibe

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 2-3

glutenfrei
glutenfrei
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 1 Rinderbeinscheibe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • Oliven?l
  • 1 gro?e Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Italienische Kr?uter
  • Salz und Pfeffer
  • 250 ml Italienischen Rotwein

Zubereitung

Den R?mertopf w?ssern


Zwiebel und Knoblauch sch?len und w?rfeln, die Petersilie waschen und fein hacken.


Die Beinscheibe mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten w?rzen und mit Mehl best?uben.


In einer Pfanne Oliven?l erhitzen, die Beinscheibe von beiden Seiten kr?ftig anbraten. In den gew?sserten R?mertopf legen.


Noch etwas Oliven?l in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten, Petersilie, Italienische Kr?uter und Rotwein dazu geben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer w?rzen und ?ber die Beinscheibe gie?en. Den Deckel auf den R?mertopf legen. Den R?mertopf in den kalten Ofen schieben, auf 200 ? heizen und 90 Min. schmoren.

Bemerkung

Dazu passen Tagliatelle und Salat.