Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Geschmorte Rinderbeinscheibe

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2-3

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
1 Rinderbeinscheibe
Salz, Pfeffer
2 EL Mehl
Oliven?l
1 gro?e Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Dose gehackte Tomaten
Italienische Kr?uter
Salz und Pfeffer
250 ml Italienischen Rotwein
Zubereitung:
Den R?mertopf w?ssern

Zwiebel und Knoblauch sch?len und w?rfeln, die 
Petersilie waschen und fein hacken.

Die Beinscheibe mit Salz und Pfeffer von beiden 
Seiten w?rzen und mit Mehl best?uben.

In einer Pfanne Oliven?l erhitzen, die Beinscheibe von 
beiden Seiten kr?ftig anbraten. In den gew?sserten 
R?mertopf legen.

Noch etwas Oliven?l in die Pfanne geben, Zwiebel und 
Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten, Petersilie, 
Italienische Kr?uter und Rotwein dazu geben und kurz 
aufkochen. Mit Salz und Pfeffer w?rzen und ?ber die 
Beinscheibe gie?en. Den Deckel auf den R?mertopf 
legen. Den R?mertopf in den kalten Ofen schieben, 
auf  200 ? heizen und 90 Min. schmoren.
Bemerkung:
Dazu passen Tagliatelle und Salat.