Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Rucola-Soße

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Herkunft: Schweiz
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1/2 Becher Sahne (laktosefrei)
1/8 l Milch (laktosefrei)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
50 g ganz feingehackter Rucola
50 g geriebener Parmesan
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Milch und Sahne und Knoblauch etwas einköcheln 
lassen, Rucola zugeben, mit dem Zauberstab fein 
pürrieren, Parmesan drunterrühren und noch 2 - 3 
Minuten köcheln lassen, würzen.
Sofort servieren.