Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Tomatensoße mit Gemüse

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
1 große Dose gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g feingehackte Karotten, Sellerie, Lauch, 
rote Paprika, Zucchini und Champignons
Salz, Zucker, Pfeffer, Getrocknete oder frische 
Italienische Kräuter
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in Olivenöl 
glasig anbraten. 

Die Gemüse waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.

Tomaten, Tomatenmark und Gemüse zugeben, Salz, Zucker  und 
Pfeffer zugeben. Mit Gemüsebrühe abrunden.

Das Ganze aufkochen und dann bei sehr niederer Temperatur ca. 30 
Min. köcheln.

Zum Schluß die Italienischen Kräuter zufügen.
Bemerkung:
Sie können aus der Soße eine Bolognese machen 
indem Sie 200 g Hackfleisch anbraten und unter die Soße rühren


Leichtes Essen