Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Knuspermüsli

Rezeptkategorie: Andere

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
130 g Honig
3 EL Kokosöl
100 g Hirseflocken
100 g Buchweizenflocken
50 g Reisflocken
50 g glutenfreie Haferflocken
50 g gehackte Mandeln
50 g Kokosflocken
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Cranberries
Zubereitung:
Den Honig mit dem Kokosöl in einer großen Pfanne 
unter Rühren erwärmen. Die restlichen Zutaten dazu 
geben und alles gut verrühren.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 
verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150° Unter-/Oberhitze ca. 
15 Min. goldbraun backen. 

Abkühlen lassen und in eine Dose füllen.

Zum Frühstück kommen noch Joghurt, Milch und 
getrocknete oder frische Früchte dazu.
Bemerkung:
Die Flocken können Sie gegen andere glutenfreie 
Flocken oder Pops austauschen.

Für ein Schokomüsli geben zur Abwechslung 2 EL Kakao 
und unter das abgekühlte Müsli Schokoflocken dazu.