Trudels glutenfreies Kochbuch

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Mozartsuppe

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Anzahl Personen: 6 - 8

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
1 kg Rinderhackfleisch
2 EL Öl
1/2 kg Zwiebeln (in Würfel schneiden)
1/2 kg Lauch (in feine Streifen schneiden)
1 l Fleischbrühe
200 g Philadelphia - Käse (Sahne)
200 g Philadelphia - Käse (Kräuter)
1/8 l Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rinderhackfleisch in dem Öl anbraten, Zwiebeln und 
Lauch dazugeben und 5 Minuten mitbraten, mit 
Brühe auffüllen, 20 Minuten kochen lassen, 
Frischkäse und Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer 
würzen. 

Weißbrot dazu servieren.
Bemerkung:
Ist super für Partys. Lauch und Zwiebeln kann man 
schon ein paar Stunden vorher andünsten. Dann 
geht es schnell zu machen.