Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Tortilla de Patata con Pisto Manchego

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: von Susanna aus Madrid
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
Tortilla:
2 EL Olivenöl
8 große Kartoffeln
1 Zwiebel
3 Eier
Salz und Pfeffer

Pisto Manchego
4 EL Olivenöl
2 grüne Paprikaschoten
2 kleine Zucchini
2 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 
dem Öl anbraten, weiterbraten bei kleiner Temperatur 
bis sie fast gar sind. 

Die Zwiebeln zugeben und noch 5 Min. braten. Dann die 
Eier mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, über die 
Kartoffeln geben, stocken lassen.

Inzwischen für das Pisto alle Gemüse kleinschneiden 
im Olivenöl anbraten und köcheln lassen bis es sehr 
weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Tortilla 
reichen.