Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Kokos-Schokomakronen

Rezeptkategorie: Weihnachtsgebäck
Anzahl Personen: 1 Blech

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Eiweisse (ca. 100 g)
1 Prise Salz
150 g feinen Zucker
1 Vanillezucker
200 g Kokosflocken
100 g Schokoflocken

Zubereitung:
Die Eiweisse mit dem Salz sehr steif schlagen, den 
Zucker zugeben und weiter schlagen bis die Masse 
glänzt.

Die Koksflocken mit den Schokoflocken mischen 
und unter die Eiweisse rühren.

Mit einem Spritzbeutel ohne Tülle Häufchen 
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. mit 
einem feuchten Finger leicht glätten. 

Im vorgeheizten Backofen bei 140° Unter-/Oberhitze 
ca. 25 Min. backen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Bemerkung:
In einer Blechdose aufbewahren