Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Bohnen-Tomatensalat mit Schafskäse

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 kg grüne Bohnen
6 Tomaten
100 g Schafskäse
1 rote Zwiebel
Petersilie und Majoran
Salz, Pfeffer
5-6 EL Rotweinessig
4-5 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Bohnen putzen und waschen. In kochendem 
Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Die Bohnen in eine Salatschüssel geben mit Salz und 
Pfeffer würzen. Den Rotweinessig darüber gießen und 
ziehen lassen.

Die Tomaten waschen, das Grüne entfernen und in 
Würfel schneiden.

Den Schafskäse ebenso in Würfel schneiden. 

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben 
schneiden.

Tomaten, Schafskäse und Zwiebeln unter den 
abgekühlten Salat geben. Evt. noch nachwürzen. Das 
öl dazu geben und gut vermischen.