Trudels glutenfreies Kochbuch

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Grundrezept Farfalle

Rezeptkategorie: Grundrezepte
Anzahl Personen: 2-3

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
Grundrezept Nudelteig
Zubereitung:
Den Nudelteig nach Rezept zubereiten. Nach der 
Ruhezeit auf einer bemehlten Unterlage dünn 
ausrollen.

In Rechtecke 2x3 cm schneiden. Die Aussenkante mit 
dem Pizzaschneider zackig schneiden.

Die Rechtecke mit der Zackenkante nach aussen in 
zwei 
Falten legen (wie eine Ziehharmonika) und 
zusammendrücken. 

Die Farfalle auf ein Backpapier oder Geschirrtuch für 
24 
Stunden zum Trocknen legen. 

Die frischen Farfalle in kochendes Salzwasser legen 
und 3 Min. leicht köcheln. Auf ein Sieb gießen.

Die getrockneten Farfalle 7 Min. kochen
Bemerkung:
Mit Salbenbutter oder Tomatensoße servieren. Frisch 
geriebenen Parmesan darüber streuen.