Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Zucchini - Suppe

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Anzahl Personen: 4 - 6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 - 3 Zucchini (je nach Größe)
1 Becher Creme fraiche (laktosefrei)
50 g geriebener Emmentaler Käse
etwas Weißwein
Pfeffer, Salz,  Muskat , Gemüsebrühwürfel
Zubereitung:
Die Zucchini schälen, in Würfel schneiden und in 
Salzwasser garkochen, dann pürieren. Creme 
fraiche (Sahne), Käse und Weißwein zugeben. Mit 
Pfeffer, Salz, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.
Vor dem Servieren Schnittlauch darüberstreuen.