1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Kategorie: Suppen/Soßen

Anzahl Personen: 4 - 6

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 2 - 3 Zucchini (je nach Größe)
  • 1 Becher Creme fraiche (laktosefrei)
  • 50 g geriebener Emmentaler Käse
  • etwas Weißwein
  • Pfeffer, Salz, Muskat , Gemüsebrühwürfel

Zubereitung

Die Zucchini schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garkochen, dann pürieren. Creme fraiche (Sahne), Käse und Weißwein zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken. Vor dem Servieren Schnittlauch darüberstreuen.