Trudels glutenfreies Kochbuch

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Cannelloni

Rezeptkategorie: Pasta
Anzahl Personen: 40

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Packung Farabella Cannelloni
2 mittelgroße Zucchini
1-2 Zehen Knoblauch
150 g Kräuterfrischkäse
100 g geriebenen Käse (Parmesan)
Salz, Pfeffer
Italienische Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Thymian)
200 ml Sahne (laktosefrei)
50 ml. Milch (laktosefrei)
Zubereitung:
In einer großen tiefen Pfanne Wasser zum Kochen 
bringen und salzen. Die Cannelloni 3 Min. kochen, 
herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Zucchini waschen und grob reiben. 

In einer Schüssel mit dem Frischkäse, den Kräutern 
und 50 g Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Cannelloni mit der Masse füllen. Nebeneinander in 
eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit der 
Milch mischen, über die Cannelloni gießen. Mit dem 
restlichen Käse bestreuen. 

Den Backofen auf 200° Unter-/Oberhitze vorheizen. 
Die Cannelloni ca. 40-45 Min. backen bis sich die 
Oberfläche leicht gebräunt hat.
Bemerkung:
Sie können auch geriebenen Gouda oder Emmentaler 
Käse nehmen.