Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Flädle, Fritatten, Pfannkuchenstreifen

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
120 g  glutenfreies Mehl (z.B. Schär Mehl) farine

120 ml Milch (laktosefrei)
120 ml Mineralwasser
1 kräftige Prise Salz
4 große Eier
Zubereitung:
	Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Milch und 
Mineralwasser zu einem glatten Brei verrühren. 20 Min. 
quellen lassen.

Die Eier verquirlen und unter den Mehlbrei rühren. In 
einer beschichteten Pfanne etwas Butterfett erhitzen 
und vier Pfannkuchen braten. 

Die Pfannkuchen auf einem Kuchengitter auskühlen 
lassen.

Zwei bis drei Pfannkuchen zusammenrollen und in feine 
Streifen schneiden.

Mit heißer Fleischbrühe servieren.
Bemerkung:
Die Flädle lassen sich gut einfrieren.