Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Anzeige
Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Grundrezept Marzipanstreusel

Rezeptkategorie: Grundrezepte

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
100 g Butter
100 g Marzipan
150 g Mix it (z.B. Schär Mix it! Universal)
50 g gemahlene Mandeln
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Marzipan und 
die Butter in kleine Stücke schneiden. 

Alles mit kalten Händen verkneten und zwischen den 
Fingern zu Streusel verreiben.

Wenn die Streusel zu trocken sind noch etwas Sahne 
dazu geben, wenn sie zu feucht sind noch etwas Mehl 
oder Mandeln dazu geben.
Bemerkung:
Marzipanstreusel Apfelkuchen, Zwetschgenkuchen