Trudels glutenfreies Kochbuch

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Low carb bread

Rezeptkategorie: Brot
Herkunft: Martin Straub, Straubs Krone, Horb-Bildechingen

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Zutaten:
              
                       
















100g Leinsamen

100g Kürbiskerne

100g Sesam

100g Sonnenblumenkerne

100g Mandeln, grob gehackt

100g Haselnüsse, grob gehackt
 (alternativ Walnüsse)
50ml Öl

1TL Salz

5 Eier

3EL Wasser

150g Käse gerieben z.B. Bergkäse







Zubereitung:
Körner, Nüsse und Samen in einer Schüssel mit dem 
Salz und dem Öl vermischen.

In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Wasser 
aufschlagen, dann zusammen mit dem Käse zu den 
Körnern geben, gut durchrühren.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse 
einfüllen.

Bei ca. 150-160°C ca. 60 Minuten backen.

Aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen 
lassen.