Trudels glutenfreies Kochbuch

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Grundrezept Schneller Biskuit

Rezeptkategorie: Grundrezepte

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Eier Gr. M
100 g Zucker
50 g Tapiokastärke
50 g Reismehl
1 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
Alle Zutaten in der Rührschüssel der Küchenmaschine 
zusammenrühren und 30 Min. quellen lassen. 

Den Teig in eine Springform (24 cm) für eine Torte
oder (26 cm) für einen Obstboden füllen und ca. 25 Min. 
bei 175° Unter-Oberhitze backen.

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Bemerkung:
Den Boden für die Torte am Besten über Nacht stehen 
lasen und am nächsten Tag in zwei Teile schneiden und 
füllen.