Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Chocolate- Nut- Tart

Rezeptkategorie: Kuchen
Herkunft: England

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
250 g Butter (laktosefrei)
6 Eier
100 g Zucker
150 g Walnüsse
150 g Mandeln
200 g Bitterschokolade
1 geh. TL Kakao

1 Becher Sahne (laktosefrei)
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das 
Eigelb darunter rühren. Die Nüsse mit der Schokolade 
feinmahlen, unter die Butter-Eigelbmasse rühren.

Das Eiweiß steif  schlagen und locker darunter heben. 

In eine mit Backpapier ausgelegte Springform 
streichen.
1 Stunde bei 175° backen.

Wer will kann auf den noch heißen Kuchen noch 
100 g Bitterschokoladestückchen streuen. Die 
schmelzen dann. 

Mit Sahne  servieren.