Trudels glutenfreies Kochbuch

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Grundrezept schneller Biskuit in der 24 er Form

Rezeptkategorie: Grundrezepte

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Eier
130 g Zucker
130 g Kuchen und Keksemehl
1 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
Die Eier und den Zucker mit der Küchenmaschine 10 
Minuten zu einer hellen cremigen Masse schlagen.

Das Mehl und das Backpulver darüber sieben und 
locker darunterheben.

Den Backofen auf 170° Unter-/Oberhitze vorheizen.

Eine 24 er Form mit Backpapier auslegen, die Masse 
hineinreichen. Die Form auf die mittlere Schiene des 
Backofens stellen und 30 Min. backen. Mit einem 
Zahnstocher eine Garprobe machen.

Den Biskuit 5 Min. in der Form stehen lassen. Mit 
einem Messer aussenherum lösen und auf einen 
Gitterrost stürzen.

Ein feuchtes Geschirrtuch auf das Backpapier legen 
und dann vorsichtig lösen
Bemerkung:
Der Biskuit eignet sich für eine kleine Torte und kann in 
der Mitte durchgeschnitten werden. Dafür sollte er am 
Vortag gebacken werden.

Sie können den Biskuit auch einfrieren.