Trudels glutenfreies Kochbuch

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Frischkäseaufstrich mit Paprika und Frühlingsziwebeln

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 g Frischkäse (laktosefrei)
200 g Schmand (laktosefrei)
3 EL Paprikapulver edelsüß
4 EL Tomatenmark 
Salz und Pfeffer zum Würzen
3 Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Paprikaschote
Zubereitung:
Den Schmand mit Paprikapulver und Tomatenmark 
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprikaschote waschen, den Stielansatz und die 
Kerne entfernen. In kleine Würfelchen schneiden.

Die Frühlingszwiebeln ebenso waschen und in kleine 
Würfelchen schneiden.

Die Würfelchen unter die Frischkäsemasse mischen.