Zubereitung: |
Das Mehl mit den gemahlenen Flohsamenschalen und
Xanthan mischen. Die Butter, den Frischkäse und das
Eigelb mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Evtl. noch etwas flüssige Sahne dazu
geben.
Den Teig für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Koksöl in einer Pfanne erhitzen, die geputzten
und in Würfel geschnittenen Gemüse und das
Hackfleisch dazu geben und gut anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Creme fraiche
darunterrühren. Abkühlen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen in
eine Tortenform legen. Einen Rand von 2 cm Höhe
bilden. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. 10 Min.
bei 170° Unter-/Oberhitzeim Ofen vorbacken.
Abkühlen lassen.
Die Hackfleischmasse auf den Teig geben.
Für die Käsesoße die Butter in einem kleinen Topf
zerlassen, das Mehl darunterrühren. Mit der Milch
ablöschen. Mit Salz und Muskat würzen. Sahne und
geriebenen Käse unter die Soße rühren.
Die Soße über das Hackfleisch geben und glatt
streichen. Mit Paprikapulver bestreuen.
Den Kuchen ca. 25 Min. bei 170° Unter-/Oberhitze
fertig backen.
Sofort heiß servieren. |