Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Grundrezept Mandelbiskuit

Rezeptkategorie: Grundrezepte

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Eier
125 g Zucker
1 Vanillezucker
125 g gemahlene Mandeln 
25 g Maisstärke
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker sehr
schaumig rühren. Die Mandeln und die Stärke darüber 
geben und locker unterheben.. 

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 
(28 cm) streichen. Bei 175° ca. 25-30 Min. backen.

Den Biskuit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 
Ein feuchtes Tuch für einige Minuten über das 
Backpapier legen. Das Backpapier vorsichtig abziehen.
Bemerkung:
Diesen Boden Können Sie für Obstbeläge oder für 
Torten nehmen.
Auf dem Blech gebacken eignet er sich zum Ausstechen 
für kleine Törtchen.

Zubereitung: 20 Min.
Backzeit: 25-30 Min.