Trudels glutenfreies Kochbuch

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Bohnensuppe

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Herkunft: von Gudrun
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Eßl. Öl
250 g grüne Paprika
250 g Hackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Eßl. Tomatenmark oder Ketchup
1 Dose rote Bohnen (Kidnebohnen 450 g)
1 Dose geschälte Tomaten (450 g)
1/4 l Rotwein
1 l Brühe
Salz, Chilipulver, Paprika, Zucker (bei Ketchup nicht 
nötig), reichlich Bohnenkraut
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in 
dem Öl glasig andünsten. Das Hackfleisch anbraten 
und die gewürfelten Paprika dazugeben noch 5 Min. 
weiterschmoren. Die abgetropften Bohnen, die 
Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit Brühe 
aufgießen. Mir den angegebenen Gewürzen 
abschmecken. Dazu reicht man Brot.
Bemerkung:
Wenn  es nicht scharf sein soll, mit dem Chilipulver 
sparsam sein