Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Kräuterbutter

Rezeptkategorie: Andere

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
250 g Butter (evtl. laktosefreie Margarine)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
ein paar Blätter Bärlauch oder  1 - 2 Zehen Knoblauch
Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Die Kräuter feinhacken, mit dem Salz unter die Butter 
(Margarine) kneten. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse 
drücken.

Für die Knoblauchbutter, 2 - 3 durchgepresste Knoblauchzehen und 
etwas Salz unter die Butter kneten.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen auf eine Platte 
spritzen. Die Platte 1 Stunde in die Gefriertruhe stellen. Wenn die 
Tupfen gefroren sind, können Sie sie in einer Gefrierdose im 
Gefrierschrank aufbewahren. So können Sie die Tupfen jederzeit einzeln 
entnehmen.