Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Risotto Casimir

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: Schweiz
Anzahl Personen: 4 - 5

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
250 g Reis
Butterfett
300 g Kalbfleisch in Würfel geschnitten
100 g geschälte Mandeln
1 kleine Dose Ananas oder frische Ananaswürfel
Salz, Pfeffer

4 Bananen
Butter (laktosefrei) zum Braten
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser nach Rezept kochen.

Inzwischen die Mandeln in Butterfett anrösten bis sie 
anfangen leicht braun zu werden, auf die Seite stellen.

Die in Stücke geschnittenen Ananas in Butterfett anbraten. 

Das Kalbfleisch anbraten bis es gar ist, das dauert etwa 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Mandeln, Ananas und Fleisch unter den Reis mischen. 

Die Bananen in Butter anbraten und mit dem Reis 
servieren. 

Dazu reicht man eine Currysahnesoße (s. Rezept Kategorie Suppen 
und Sossen.
Bemerkung:
Wer möchte, kann auch noch eingeweichte Rosinen 
unter den Reis mischen.