Trudels glutenfreies Kochbuch

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Gemüsesuppe Italienische Art

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Herkunft: Italien
Anzahl Personen: 6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
Olivenöl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Zucchini
2 Tomaten
1 Tasse Erbsen
1 Stange Lauch
2 Karotten
1 Stück Sellerie
1 gelbe Paprika
4 Champignons
1 paar Blätter Weißkohl
1 EL Tomatenmark
Gemüsebrühe
100 g geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln in 
Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, das 
Tomatenmark einrühren.

DieTomaten schälen in Würfel schneiden. Den Lauch 
in Streifen schneiden. Die Zucchini, die Paprika und 
die geschälten Karotten und den Sellerie in Würfel 
schneiden, alles in die Brühe geben, die in Stücke 
geschnittenen Weißkrautstücke zugeben. Zum 
Schluß noch die in Stücke geschnittenen 
Champignons  zugeben und ein paar Minuten kochen 
lassen. Das Gemüse sollte nicht zu weich sein. Den 
geriebenen Parmesan dazu reichen.
Bemerkung:
Diese Suppe läßt sich abwandeln je nach 
Gemüseangebot. Man kann sie noch erweitern mit 
Reis, Kartoffelwürfeln oder glutenfreien Nudeln.