Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Geflügelsalat

Rezeptkategorie: Salate

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
1 Hähnchen
Suppengrün
3 Scheiben Ananas aus der Dose
1/2 Dose Mandarinen
1 Becher Delikatessmayonaise
1 Becher Joghurt (laktosefrei)
Saft von einer halben Zitrone
etwas Salz und Fondor
1 EL Curry
20g  Mandelblättchen
1 EL Butterfett
Zubereitung:
Das Hähnchen am Vortag kochen und erkalten 
lassen. In Würfel schneiden.

Für die Soße die Mayonaise mit dem Joghurt, der 
Zitrone und den Gewürzen mischen. die in kleine 
Stücke geschnittene Ananas und die Mandarinen 
dazugeben. Das Fleisch vorsichtig drunterheben. 

Zum Schluß die in Butterfett angerösteten Mandeln 
darüber streuen.
Bemerkung:
Dazu passt getoastetes, glutenfreies Brot oder 
Brötchen