Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Zucchini-Tomaten-Apfelgemüse

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2-3 kleine Zucchini
2 Fleischtomaten
2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)
3 EL Olivenöl (extra vergine)
3 EL Creme fraiche (Schmand laktosefrei)
Salz, Pfeffer
einige Basilikumblättchen
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und 
würfeln.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und 
schälen. Die Kerne entfernen und in Würfel schneiden

Die Äpfel schälen, ebenso in kleine Würfel schneiden. 

Das Gemüse und die Äpfel in Olivenöl anbraten, nicht zu 
weich werden lassen.  Mit Salz und Pfeffer würzen, 
Creme fraiche zufügen, nicht mehr kochen. Zum Schluß 
feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Sofort 
servieren.
Bemerkung:
Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch


Leichtes Essen