Trudels glutenfreies Kochbuch

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Crostini

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Herkunft: Italien
Anzahl Personen: 4

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Zutaten:
1 Baguette
Olivenöl zum Bestreichen
500 g  Fleischtomaten oder Roma-Tomaten
1 TL Balsamico
1/2 TL Zucker
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
1/2 TL feinghackte Rosmarinnadeln                   
1/2 TL Salz 
etwas gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Das Baguette in schräge Scheiben schneiden. Die 
Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes 
Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen. 

Ca. 5-10 Minuten in dem auf 240° vorgeheizten 
Backofen rösten.

Inzwischen die Tomaten überbrühen und häuten, die 
Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die 
restlichen Zutaten zufügen und vermischen. Die 
Tomatenmasse auf die gerösteten Brotscheiben 
geben und sofort servieren.