Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Anzeige
Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Bechamelsoße

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 EL Butterfett
40 g glutenfreies Mehl (z.B. Schär Mehl - Farine)
200 ml Brühe
200 ml Milch (laktosefrei)
4 EL Sahne (laktosefrei)
Salz, Muskat
Zubereitung:
Das Butterfett in einem Topf zerlassen, das Mehl darin 
glatt rühren, mit der Brühe und der Milch ablöschen. 
Mit Salz und etwas Muskat würzen. Nach dem 
Aufkochen die Sahne zugeben. Nicht mehr kochen.
Bemerkung:
Diese Soße kann man mit gehackter Petersilie zu 
Petersilien-Rahmkartoffeln verwenden. Zu Lasagne 
passt die Soße und mit geriebenem Käse 
gemischt, ergibt sich eine leckere Käsesoße