Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Anzeige
Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Lasagne

Rezeptkategorie: Pasta
Herkunft: Italien (von Valentina)
Anzahl Personen: 4 - 6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
1 Packung Lasagneblätter (z.B. Schär Lasagne)

Tomatensoße mit Gemüse, Bolognese und 
Bechamelsoße findet ihr bei Suppen und Soßen

150 g frisch geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Die Soßen nach den vorhandenen Rezepten 
zubereiten.

Eine Auflaufform ausfetten, den Boden mit 
Tomatensoße  bedecken, 2 - 3 EL Bechamelsoße 
darauf streichen, etwas Parmesan darüberstreuen.
Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, wieder 
mit Soße und Käse bedecken. 

So weiter machen bis die Lasagneplatten und die 
Soße verbraucht ist. Zum Schluss mit Soße und Käse 
bedecken. 

Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200° 30 Min. 
backen. Vor dem Servieren 10 Minuten im Ofen 
stehen lassen. Den Ofen ausschalten.
Bemerkung:
Wenn Sie genügend Soße nehmen, brauchen Sie die 
Lasagneplatten nicht vorzukochen.

Wem das zuviel Arbeit ist, kann auch anstatt Bechamel 
jeweils 1 EL Creme fraiche (Schmand laktosefrei) 
nehmen. Leicht in die Soßenschichten einrühren.