Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Serbisches Reisfleisch

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: Serbien
Anzahl Personen: 4 - 5

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
500 g Schweinefleisch
500 g Tomaten
250 g Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Öl
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Brühwürfel
250 g Langkornreis
750 ml Wasser
Rosenpaprika
Zubereitung:
Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, die 
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die 
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, 
schälen und vierteln. Den Speck würfeln, im Öl 
auslassen, das Fleisch darin anbraten, würzen, die 
Zwiebelscheiben zufügen, leicht anbräunen, dann die 
Tomaten zugeben. Jetzt mit dem Wasser auffüllen 
und zum Kochen bringen. Nach 25 Minuten köcheln 
den Reis zugeben und noch 20 Miunten gar kochen 
lassen. Mit Rosenpaprika abschmecken.