Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Obstsalat spezial

Rezeptkategorie: Desserts
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Banane
1 Apfel
1 Birne
1 Mango
1 Orange
1 Kiwi
1 Tasse Trauben ohne Kerne
je nach Jahreszeit Erdbeeren, Himbeeren oder 
Kirschen
200 ml Orangensaft
1 Beutel Mandelblättchen
etwas Butterfett
1 EL Zucker
100 ml Sahne (evtl. laktosefrei)
1 Likörglas Cointreau
Zubereitung:
Die Früchte schälen und in feine Würfel schneiden., 
die Trauben in die Hälfte schneiden, alles in eine 
Schüssel geben mit dem Orangensaft mischen.

Kühl stellen. 

Kurz vor dem Servieren die Sahne und den Cointreau 
drunterrühren. 

Die Mandelblättchen mit etwas Butterfett und dem 
Zucker etwas 
karamelisieren lassen und über den Obstsalat geben. 
Sofort servieren.