Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Beates Mais-Paprikasalat

Rezeptkategorie: Salate

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 kleine Dose Maiskörner
2 rote Paprikaschoten
5 Tomaten
Salz, Pfeffer
4 - 5 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und getrocknete Italienische Kräuter
Zubereitung:
Paprikaschoten und Tomaten in kleine Stücke 
schneiden mit dem Mais in eine Schüssel geben.
Salzen und pfeffern.

Die Kräuter, Essig und Öl zugeben und gut mischen. 

Den Salat durchziehen lassen.
Bemerkung:
Wenn ich den Salat zu einer Grillparty mitnehme 
schneide ich die Tomaten und Paprika schon einige 
Stunden vorher und stelle sie in den Kühlschrank und 
mische den Salat kurz bevor ich ihn brauche.