Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Karotten-Apfelrohkost

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
5 große Karotten
2 säuerliche Äpfel
Saft von einer Zitrone
1- 2 Teel. flüssiger Honig
1/2 Teel. Salz
1/2 Becher Sahne (evtl. laktosefrei)
2 Eßl. Mandelsplitter
Butterfett
Zubereitung:
Die Karotten und Äpfel schälen und fein reiben oder 
mit der Küchenmaschine fein raspeln. Zitrone, Honig, 
Salz und Sahne verrühren, untermischen und zum 
Schluß die in Butterfett goldgelb gerösteten Mandeln 
zugeben.Vor dem Servieren kühlstellen.
Bemerkung:
Ist herrlich frisch für heiße Sommertage