Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Anzeige
Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Weissbrot für den Backautomaten

Rezeptkategorie: Brot

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
500 ml Wasser
10 g Trockenhefe oder 30 g frische Hefe
1/2 TL Zucker
1 TL gemahlene Flohsamenschalen
1/2 TL Xanthan
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
500 g helles Brotmix (z.B. Schär Brot-Mix - Mix B)
Zubereitung:
Die Zutaten nach Vorschrift in der richtigen 
Reihenfolge in den Arbeitsbehälter des 
Backautomaten geben, am Besten das 
Grundprogramm nehmen. 

Je nach Kapazität des Automaten die Menge vermehren 
oder verringern.
Bemerkung:
Durch Zugabe von Nüssen, Sonneblumenkernen oder 
Leinsamen können sie das Brot verändern