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Käsechampignons à la Peter

Käsechampignons à la Peter

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 2

glutenfrei
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schnell
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vegetarisch
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Zutaten

  • 10 große frische Champignons
  • 100 g Emmentaler Käse, gerieben
  • 100 g Appenzeller Käse, gerieben
  • 1 Becher Saure Sahne (200ml)
  • 1 kleine Zwiebel oder Chalotte
  • Salz, Pfeffer, edelsüßen Paprika, Safran, Curry

Zubereitung

Die Champignons waschen, Stiele entfernen und mit den Öffnungen nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.


Die beiden Käsesorten mit der sauren Sahne zu einem Brei vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Safran und Curry abschmecken und die Champignons damit füllen.


Noch etwas Paprika darüberstreuen.


Für ca. 25-30 Minuten bei 180° im Backofen backen.

Bemerkung

Das Rezept ist sehr schnell zubereitet.


Als Hauptspeise dazu glutenfreies Baguette reichen, ansonsten auch als Beilage geeignet.


In kleineren Mengen sind die Käsechampignons auch eine leckere Vorspeise.


Bei den Gewürzen darauf achten, dass sie wirklich glutenfrei sind!